[re] 제품 잘 받았어요..

[re] 제품 잘 받았어요..

0 8476 0
안녕하세요 전미향님

제품잘 받으셨다구요
전미향님깨서 구입한 제품을 제일좋은 제품으로
칠도 가장 좋은 것을 사용한 제품입니다.
무광이라 다른제기보다 냄새가 덜 나는 제품입니다.
티비에서 나오듯이 하셔도 되지만
아직 추석까지는 날짜가 있으니까
제품을 만들고 난후 바로 포장을 하기 때문에 냄새가
빠지지 않았기 때문에 제품의 포장을 풀어서
햇빛보지 않고 바람잘통하는 곳에 포장 풀러서 일주일정도 그냥 두시면 냄새가
많이 날라갑니다. 사용전에 세제로 한번 씻으셔서 사용하시면 되십니다.
지난주에 어떤분이 남원에 지나가는 길에 들르셨다가
제기를 구경한번 하신다고 들러셨는데
친정에서는 4년정에 23만원 주고 구입한 제기인데 아직도 냄새가
난다고 하시더니 저희제품 한달 반전에 나온제품 냄새를 맡더니
이건 안나네 하시면서 구입해 가셨습니다.
많은 참고되시기 바랍니다.
명절 잘 보내시고 건강하세요

남원제기

> 제품 잘 받았습니다..오늘 티비에서 제기에 칠냄새가 나면
>소주에 물을 희석시켜 제기를 넣어두었다가 꺼내면 냄새가
>없어진다고 하던데...그렇게 해도 되나요?

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand